desayunos
Y C E N A S
p a r a e l d í a
a d í a
Prepara recetas llenas de colores, olores y sabores maravillosos, como las que sólo la carne de cerdo puede darte.
Conoce las recetas

Desmechado de Cerdo a la Criolla con Arepa de Choclo y Queso Fundido

Pizza de Sobrebarriga de Cerdo

Bomba de Patacón Rellena de Sobrebarriga de Cerdo

Wrap de Falda Desmechada

Ensalada Fría

Sándwich De Sobrebarriga

Tortilla de Papas, Cebolla y Carne Molida de Cerdo con Ensalada de Aceitunas

Arepas con Bondiola Desmechada y Hogao

Caldo de Costilla

Quesadilla de Solomito Cerdo

Flautas con Tortilla, Queso, Vegetales y Solomito de Cerdo
Desmechado de Cerdo
a la Criolla con Arepa de Choclo y Queso Fundido

- 500 g de brazuelo de cerdo
- 150 g de cebolla larga
- 2 dientes de ajo
- 2 und de tomate maduro
- 5 g de comino
- 5 g de paprika
- 4 und de arepa de choclo
- 60 g de queso doble crema
Pizza de Sobrebarriga
de Cerdo

- 1 kg de sobrebarriga de cerdo
- 80 g de pasta de tomate
- 300 g de queso mozzarella rallado
- 150 g de jamón (de tu preferencia)
- 2 tomates
- 40 g de aceitunas verdes
- 15 g de orégano
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Bomba de Patacón
Rellena de Sobrebarriga de Cerdo

- 300 g de sobrebarriga de cerdo
- 1 plátano verde
- Cebolla larga
- Ajo
- Sal y pimienta
- Laurel
- Comino
- Cebolla blanca
- Tomate
- Aceite de oliva
- Pasta de tomate
- Queso mozzarella
Wrap de Falda
Desmechada

- 500 g de falda de cerdo
- 100 g de maíz dulce
- 50 g de lechuga
- 60 g de salsa de maíz
- 5 g de sal y pimienta
- 80 g de aguacate
- 4 tortillas de maíz
Ensalada Fría

- 500 g de filete de pierna
- 240 g de papa Capira
- 10 g de cilantro
- 60 g de mayonesa
- 2 g de ajo
Sándwich De Sobrebarriga

- 180 g de sobrebarriga ya cocinada
- 2 und de pan tajado (cereal, artesanal, brioche)
- 140 g de queso cheddar
- 40 g de rúcula
- 40 g de tocineta
- Mostaza o salsa BBQ
Tortilla de Papas,
Cebolla y Carne Molida de Cerdo con Ensalada de Aceitunas

- 50 g de queso blanco
- 200 g de carne de brazo de cerdo
- 2 und de papa nevada
- 1 und de cebolla blanca
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- Medio pimentón rojo
- 15 g de paprika
- 50 g de mix de lechugas
- 30 g de aceitunas
Arepas con Bondiola
Desmechada y Hogao

- 400 g de bondiola de cerdo, cocida y desmechada
- 2 tazas de harina de maíz
- 2 tazas de agua
- 2 tomates, picados
- 1 cebolla, picada
- 1 pimiento, picado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para cocinar
Caldo de Costilla

- 500 g de costilla de cerdo
- 240 g de papa
- 10 g de ajo
- 20 g de cebolla larga
- 10 g de fondo
- 2 g de sal y pimienta
- 200 g de arroz blanco
- 80 g de aguacate
- 10 g de aceite de oliva
- 2 g de cilantro
Quesadilla de Solomito
Cerdo

- 500 g de solomito de cerdo, cocido y desmenuzado
- 4 tortillas de harina
- 1 taza de queso rallado (cheddar o mozzarella)
- 1 pimiento rojo, picado
- 1 cebolla, picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Guacamole o salsa para acompañar (opcional)
Flautas con Tortilla,
Queso, Vegetales y Solomito de Cerdo

- 200 g de solomito cortado en tiras
- 4 tortillas de trigo
- 4 lonchas de queso mozzarella
- Media zanahoria
- Media cebolla blanca
- 3 habichuelas
- Medio pimentón amarillo
- 50 g de lechuga batavia
- 50 g de salsa teriyaki
- 10 g de curry en polvo
