desayunos

Y C E N A S
p a r a e l d í a
a d í a

Prepara recetas llenas de colores, olores y sabores maravillosos, como las que sólo la carne de cerdo puede darte.

Conoce las recetas

Desmechado de Cerdo a la Criolla con Arepa de Choclo y Queso Fundido

Desmechado de Cerdo a la Criolla con Arepa de Choclo y Queso Fundido

Pizza de Sobrebarriga de Cerdo

Pizza de Sobrebarriga de Cerdo

Bomba de Patacón Rellena de Sobrebarriga de Cerdo

Bomba de Patacón Rellena de Sobrebarriga de Cerdo

Wrap de Falda Desmechada

Wrap de Falda Desmechada

Ensalada Fría

Ensalada Fría

Sándwich De Sobrebarriga

Sándwich De Sobrebarriga

Tortilla de Papas, Cebolla y Carne Molida de Cerdo con Ensalada de Aceitunas

Tortilla de Papas, Cebolla y Carne Molida de Cerdo con Ensalada de Aceitunas

Arepas con Bondiola Desmechada y Hogao

Arepas con Bondiola Desmechada y Hogao

Caldo de Costilla

Caldo de Costilla

Quesadilla de Solomito Cerdo

Quesadilla de Solomito Cerdo

Flautas con Tortilla, Queso, Vegetales y Solomito de Cerdo

Flautas con Tortilla, Queso, Vegetales y Solomito de Cerdo

Desmechado de Cerdo

a la Criolla con Arepa de Choclo y Queso Fundido

Desmechado de Cerdo a la Criolla con Arepa de Choclo y Queso Fundido

Ingredientes

Preparación

  • 500 g de brazuelo de cerdo
  • 150 g de cebolla larga
  • 2 dientes de ajo
  • 2 und de tomate maduro
  • 5 g de comino
  • 5 g de paprika
  • 4 und de arepa de choclo
  • 60 g de queso doble crema

Pizza de Sobrebarriga

de Cerdo

Pizza de Sobrebarriga de Cerdo

Ingredientes

Preparación

  • 1 kg de sobrebarriga de cerdo
  • 80 g de pasta de tomate
  • 300 g de queso mozzarella rallado
  • 150 g de jamón (de tu preferencia)
  • 2 tomates
  • 40 g de aceitunas verdes
  • 15 g de orégano
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Bomba de Patacón

Rellena de Sobrebarriga de Cerdo

Bomba de Patacón Rellena de Sobrebarriga de Cerdo

Ingredientes

Preparación

  • 300 g de sobrebarriga de cerdo
  • 1 plátano verde
  • Cebolla larga
  • Ajo
  • Sal y pimienta
  • Laurel
  • Comino
  • Cebolla blanca
  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Pasta de tomate
  • Queso mozzarella

Wrap de Falda

Desmechada

Wrap de Falda Desmechada

Ingredientes

Preparación

  • 500 g de falda de cerdo
  • 100 g de maíz dulce
  • 50 g de lechuga
  • 60 g de salsa de maíz
  • 5 g de sal y pimienta
  • 80 g de aguacate
  • 4 tortillas de maíz

Ensalada Fría

Ensalada Fría

Ingredientes

Preparación

  • 500 g de filete de pierna
  • 240 g de papa Capira
  • 10 g de cilantro
  • 60 g de mayonesa
  • 2 g de ajo

Sándwich De Sobrebarriga

Sándwich De Sobrebarriga

Ingredientes

Preparación

  • 180 g de sobrebarriga ya cocinada
  • 2 und de pan tajado (cereal, artesanal, brioche)
  • 140 g de queso cheddar
  • 40 g de rúcula
  • 40 g de tocineta
  • Mostaza o salsa BBQ

Tortilla de Papas,

Cebolla y Carne Molida de Cerdo con Ensalada de Aceitunas

Tortilla de Papas, Cebolla y Carne Molida de Cerdo con Ensalada de Aceitunas

Ingredientes

Preparación

  • 50 g de queso blanco
  • 200 g de carne de brazo de cerdo
  • 2 und de papa nevada
  • 1 und de cebolla blanca
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta
  • Medio pimentón rojo
  • 15 g de paprika
  • 50 g de mix de lechugas
  • 30 g de aceitunas

Arepas con Bondiola

Desmechada y Hogao

Arepas con Bondiola Desmechada y Hogao

Ingredientes

Preparación

  • 400 g de bondiola de cerdo, cocida y desmechada
  • 2 tazas de harina de maíz
  • 2 tazas de agua
  • 2 tomates, picados
  • 1 cebolla, picada
  • 1 pimiento, picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para cocinar

Caldo de Costilla

Caldo de Costilla

Ingredientes

Preparación

  • 500 g de costilla de cerdo
  • 240 g de papa
  • 10 g de ajo
  • 20 g de cebolla larga
  • 10 g de fondo
  • 2 g de sal y pimienta
  • 200 g de arroz blanco
  • 80 g de aguacate
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 g de cilantro

Quesadilla de Solomito

Cerdo

Quesadilla de Solomito Cerdo

Ingredientes

Preparación

  • 500 g de solomito de cerdo, cocido y desmenuzado
  • 4 tortillas de harina
  • 1 taza de queso rallado (cheddar o mozzarella)
  • 1 pimiento rojo, picado
  • 1 cebolla, picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Guacamole o salsa para acompañar (opcional)

Flautas con Tortilla,

Queso, Vegetales y Solomito de Cerdo

Flautas con Tortilla, Queso, Vegetales y Solomito de Cerdo

Ingredientes

Preparación

  • 200 g de solomito cortado en tiras
  • 4 tortillas de trigo
  • 4 lonchas de queso mozzarella
  • Media zanahoria
  • Media cebolla blanca
  • 3 habichuelas
  • Medio pimentón amarillo
  • 50 g de lechuga batavia
  • 50 g de salsa teriyaki
  • 10 g de curry en polvo